Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los particulares Altzaryc, Mobiliario e Interiorismo S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

Altzaryc, Mobiliario e Interiorismo S.A. de C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se dará a dicha información. Además de lo anterior informamos a usted que Altzaryc Mobiliario e Interiorismo SA de CV tiene su domicilio en Puerto Soto la Marina #99 en la colonia Miramar, Zapopan, Jalisco. Nuestra empresa se dedica a la compra, venta, distribución y comercio en general de toda clase de muebles para oficinas, hogar, restaurante, hotel, escolar, industria, ya sea por cuenta propia o por terceros; por lo que para el cumplimiento de nuestro objeto necesitamos recabar ciertos datos personales, los cuales serán utilizados con el objeto de  realizar el contrato compraventa a ser celebrado con usted, así como para la facturación y entrega de documentación necesaria al respecto, así como cualquier otra solicitud o procedimiento relacionado con el contrato que sea celebrado con usted.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de servicio que le brindamos, así como para la facturación y entrega de documentación necesaria al respecto. Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente en forma personal o por teléfono; o cuando nos envía un correo electrónico. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo o razón social, dirección, teléfono fijo y celular, correo electrónico, nombre y teléfono de algún contacto o referencia, copia de su registro federal de contribuyentes (RFC), copia de su clave única de registro de Población (CURP), número de su cuenta bancaria.

Por otra parte informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Usted tiene en todo el momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta e incompleta (Rectificación); de igual manera tiene el derecho de que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento para lo cual solamente tendrá que enviar un correo especificando esta solicitud al correo contacto@altzaryc.com.mx Dicho correo deberá contener al menos la siguiente información: su nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, documento que acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Altzaryc Mobiliario e Interiorismo S.A. de C.V. tendrá un plazo máximo de 20 días para dejar de usar dichos datos. En caso de que sus datos personales hayan sido entregados a un tercero con anterioridad a la fecha en la cual usted revoque su consentimiento , Altzaryc avisará a dicho tercero la revocación para que este proceda a efectuar lo conducente.

Asimismo, le informamos que en caso de que esta empresa se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento. De forma eventual, sus datos personales se podrían compartir para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestro servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de internet www.altzaryc.com.mx , sección Aviso de Privacidad o se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Ultima actualización Diciembre de 2018

WhatsApp Escríbenos